搜索

沃尔玛改变了长乐商业格局了吗?

楼主: 长乐出生
wun  ya  bao  啊
好帖,楼主有水平。

消费高,代表人有钱啊

嗯,国情不一样,听说沃尔玛在韩国的业绩很是不好,好像说他们没有认真研究过韩国主妇们购物的习惯。嘻嘻

确定开业的时间吗,我不怎么有空去长乐
好贴也不见了.
头像被屏蔽
如果沃而马真的来了,我个人认为生意不如人意,长乐就那么鼻屎大的地方,有源安和惠航已经是够的了,他们平常生意也没那么火暴,只是过年生意好,平常也不是说很多人!!本土超市还有政府官员的股份(论坛有个网友有发了,我也有听人说),你说怎么让沃而马轻易在长乐生存,再说了,人本来就不多,乡下的人不可能为了卖点东西,搭车上来去沃而马!只有城关的人是主要消费人群!!而且出国在外和在外省的那么多人,平常的消费能力怎么能让沃而马满足!!再说你是西区和步行街那边的,你会坐车到长山湖那边去买东西吗??开始刚开可能会去,以后还会去吗??源安和惠航东西也挺全的!沃而马也不见得便宜,有的人就是冲着沃而马这个名字去一两次消费!!!个人认为沃而马如果开在长乐,生意可能一般般,或者不好!这只是个人的猜测和个人观点!!
香港有本土超级市场。。在香港找不到沃尔玛。
原帖由 lshjoypark 于 2008-2-27 00:12 发表
如果沃而马真的来了,我个人认为生意不如人意,长乐就那么鼻屎大的地方,有源安和惠航已经是够的了,他们平常生意也没那么火暴,只是过年生意好,平常也不是说很多人!!本土超市还有政府官员的股份(论坛有个网友有 ...

也不尽然,其实还是有许多长乐人开车上福州采购的,这种大型超市的品种齐全,价格优势更好,还是有很多人会一次集约采购的。当然不能玩成长乐国美那样的,那样就绝对没搞头了。
不错~~可以细细的看下
这次沃尔玛要倒霉了,因为某些事情长乐有钱人士就会搬走了!!!所以命中注定沃尔玛要在长乐倒闭!!! 预测错误请勿见怪