搜索

初五长乐 一死一伤

昨日下午四点多 泮野 2路泮野村站旁边 一辆蓝色东风卡车 冲向路旁站立聊天的人 一人当场死亡 一人腿没了 满地鲜血 路旁住家的门都给撞坏 挤了好多的人 听说肚子都断了 因为人卡在车轮下

很想问问 可不可以别再让这么多的大车从村路过了 村路小 设施不全 老人 小孩又多 你们能不能考虑一下 老百姓的安全 人民的须要 而不只是为了建设美丽的长乐 放着那么宽的马路显摆

忘记说司机逃逸

后续:司机自首 六十几岁人 你信吗?!     他哥也去世了 死者却还在祖屋厅堂 因为事情仍未解决

为什么 要让一个家 在短短几天里承受如此伤痛 让一个将死之人 走的也这么的痛苦 有的病痛无药医 而这路 明明白白的在哪儿 你怎么就看不到 看不到我们安全与须要 在你人命真如草贱 漂亮的进城路 你什么都没做 可你却吞食了人命 我们的痛与泪

评分

pan3 + 20
美猴王 + 10
可笑当初的我 + 20
梦灵 + 10 很给力!
斌哥 + 20

货车都是从那里走的?难道那里就是市区吗?交管就不查了吗?
卡车司机是从天二出来的?
こせ落の馨ご 发表于 2012-1-28 16:37
货车都是从那里走的?难道那里就是市区吗?交管就不查了吗?

村委曾阻止过几天 路面上安静安全了些天 但扛不住啊 只好放行 时常修水管 超载严重 站在路旁都能感觉到震动

昨天傍晚路过看见了,交通都堵了!现场很多人围观满地鲜血很可怕啊那人当场死了{:soso_e115:}
默哀!{:soso_e105:}
断翅的恶魔 发表于 2012-1-28 16:38
卡车司机是从天二出来的?

谁知道呢 反正他可以带着肉体回家
农名哥 发表于 2012-1-28 16:44
昨天傍晚路过看见了,交通都堵了!现场很多人围观满地鲜血很可怕啊那人当场死了

刚巧路过 看到伤心痛哭的人群 一地鲜血 谁会想到 大过年的
听说了,真是太祸从天降,站在自家门口的屋檐下,也会被车撞死。那些开大车的,不知道怎么开的车。
{:soso_e163:}{:soso_e154:}