搜索

[注意]喜得胜车行黑心奸商

[注意]喜得胜车行黑心奸商

文字我去年11月在喜得胜车行,也就是在市医院对面的那家卖吉祥狮电动车的店花了2750买了一辆小帅哥电动车,当时售货小姐和我讲的很好听车子电瓶保用半年,免费维护两年,零件保用半年,免费维修一年,当时就认为吉祥狮电动车牌子好,喜得胜的售后承诺是最好的,所以尽管2750价格是全市最贵的,还是买了那车,但是结果就完全不是那么一回事了,
  4个月后,我的电动车锁坏了,拿到喜得胜维修,原以为免费,结果说锁不在保用半年的零件范围,锁是保用3个月的,无语,付了50元的配件费换了锁,
  今年4月的时候我电池第一次维护,员工拆下我电池时我看了下,电池身上刻着20061026的生产日期,我还特地在电池上划了下痕迹好辨认,,这次维护的很好原来就剩18公里的车子一下就能开38公里了,员工还和我讲我电池平时使用的情况还不错,
  今年7月,也就是买了车八个月后,车的刹车把坏了,拿去维修,这次有心里准备了,果然要花了60元换了两个车把,顺便维护了下电池,4天后我去取车,开了两天就发现车子电池维护了后原本能开19公里,维护后也才能开23公里,而且车子充电的时间要长达7小时,和原来的电池使用很不一样了,很是怀疑就自己打开了电池顶盖,果然4组电池的日期是20060826了,验证了我的判断,我电池被调包了,黑心的车商,
   第二天就去找车商,当时老板还在,我也并不想闹大事情,就只是和老板讲了下我电池被换的事情,谁知老板一口咬定我电池坏了,所以他们才换了我电池,而且是换了一组\"好\"电池给我,我说我坏了的电池还能开19公里吗,而且我3个月前的电池维护后却可以开38公里,才3个月我电池就:\"坏\"了.老板说三个月前的电池的事情现在已经不算数了,还说电池给我维护两次我车主应该很知足了,应该谢谢他老板了,叫我做人不要这么不知好歹,
   我狂晕,我买车的款里面应该就包含了售后的费用了,现在售后成了老板口中对客人的施舍了似的,多么的冠冕堂皇啊,我就提;我只要换回我的电池,不管它是好是坏的电池,如果是坏的电池,它应该还在店里吧,因为自己的电池自己怎么使用的自己知道,更知道它是好是坏,
   老板他这点要求他非但没有满足我,说还要从此不再维修我的车,
    我现在也气头上了,我说你这么大的店一点也没有做长远生意的态度,偷换了人家的好电池理亏了还这种态度,原来要是零件坏了你老板换个零件哪次没收人家50块以上钱的,这次换我坏的车手把收了我60块钱,为什么换我\"坏\"电池却没收我钱,还连告知我都没和我讲啊,我说这事情要是让现在买车的客人听到了怎么办.
   老板一听我这么说,居然威胁我要是乱讲的话他就打110,还叫我识相点,年轻人不要太冲动,
   我靠,他还威胁我人身安全来了,真当我吓大的,马上我就冲到店外面大声述说电池被偷换的事情,
   老板一见我这样,马上拿出了手机要打电话的样子,嘴里还吼到;我不打110我就不是人.
   我看他打电话了,我就马上也不吼了,对他微笑到,你打吧,你不打你就不是人噢.要不要我帮你打啊.
   结果老板电话反而也不打了,
   我马上就吼过去,你他妈的原来真不是人啊 .
   后来老板就人骑摩托人走了.真贱,嘴里还不忘威胁我,年轻人你别后悔啊.
   喜得胜车行做生意真不厚道,他换掉的电池再一组加价400元卖给其他车主,赚这样的黑心钱,其实也算是卖旧电池给人,这样他卖车能赚新车钱,修车能赚旧车钱,客人买车的时候笑脸相迎,修车的时候要是没钱赚的,他一脸叼样,售后修车好象是求他似的,这种店今天我拿出来晒晒他,就是不希望更多的朋友被这种店坑害了,希望大家支持.
免,费,   也是敏感字眼啊
一个锁要50   真黑。。进价才10块而已。。+上维修费20-25不等。 黑的离谱啊
黑!黑!实在是黑!!!!!!!!!
现在才知道啊  那个老板简直是无赖  我都也被黑了  这种店最好马上给我封了  简直是败类
所以不敢买电动车
那老板戴着眼睛,一看就不厚道,真他妈见鬼了,网上黑掉它这黑店!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家顶啊!
最好要发票,到时就逃不掉了。口说无凭。
老板他店大欺客,实在可恶,大家以后买车一定要问清楚售后条款并写入发票,以后就赖不掉了啊。我就是吃亏了啊。
写清楚也没什么用,一定有漏洞的,商家总是想逃避责任