搜索

我被人警告之长乐市医院住院收费处 态度极其的恶劣

楼主: 魅夜、残歌
把门窗检查下,手机设静音,睡觉吧,别理了。
万一有什么的,就打电话110报警
……
如果是我···我就在阳台上喝酒。。小酒喝着看丫的在下面等。。
回复 pan3 的帖子

还在医院住院  我不知道为什么他知道我家地址   ....
回复 呆胞小林 的帖子

我是女的 ```小女子一个 他就吃定我了
支持,,,态度最坏。
回复 魅夜、残歌 的帖子

他老婆在医院工作内部可以从病人的资料里得到,最好的办法是别理他,他爱怎么办就怎么办,他要是想把事情扩大化了对谁也不好
回复 Μin 的帖子

他就是想要找我  我说有写名字的 帖子我删了他还没完了   请大家帮忙  我是不是 需要跑路先啊 ?如果我出什么事了 ,希望大家帮个忙啊  要是一整天没回复你们 就可能怎么这么了 ,
先报警吧,居然敢这么无法无天,说明这个男的也是拿医院没辙,因为他老婆在医院工作,他不敢去医院闹,没本事的只能来找你出气了。
你找几个朋友,最好是男性,到你家帮你守着吧,记下他联系你的所有证据,你也可以警告他,叫他滚远点,要是个男人就把自己家的老婆教育好了,别在外丢人现眼。
妈的, 市医院真的超垃圾的,市医院怎么说也是大医院,代表长乐整个市的医院,可是工作人员,还不如那种小诊所的态度好,她们以为在市医院上班很了不起吗,鄙视那些恶心的工作人员、