搜索

金峰的发展太让人寒心了

金峰的过去有多辉煌,大家都知道和石狮同起步,甚至比起来更快起步,现在呢,没得比,曾经的典范的乡镇企业没有把金峰带上去,和长乐的城关比就10年前会差很多吗,房价每平米也少不了多少,10年啊城关大变样,金峰呢,看原先最繁华的旧街,多少人向往的干敦街,现在呢,路可以说是全长乐,或可说是全福州最差劲的,跟村道都没的比,房子那旧的不成样子,为什么啊,长乐的领导都去看看,救救金峰吧,再这样金峰全完了,领导要大公无私,要有魄力,别再拖了,金峰已经拖不起了,大家都说说,金峰人寒心吗,长乐人你笑话金峰吗,笑吧,笑吧,笑的好。

评分

往事如風 + 20
pan3 + 30
妹特思棒威 + 20 原创内容

留着旧街,,将来是{历史文物重点保护区}
楼主说得很有道理。
前二十年。。不知道长乐。。只知道金峰。。
长乐领导素质差,金峰人素质差,所以……
别致精灵 发表于 2011-6-2 11:42
金峰的过去有多辉煌,大家都知道和石狮同起步,甚至比起来更快起步,现在呢,没得比,曾经的典范的乡镇企业 ...

谁说金峰领导的坏话?我就和谁急!
你们难道没有看到:金峰镇到处欣欣向荣!满大街的拉拉车、残疾人代步车、摩的、私家车黑的在拉客!源安超市那条街(凤顶路)占用路面水泄不通地大排档,“商业城内外周边”随处可见的违章建筑……
这一切都表明:金峰镇是个有大海般胸怀的“博爱之乡”,它可以包容一切的脏乱差!甚至于可以纵容许多违法经营!
因为这种包容的正面是:关心弱势群体的生活处境,给这些弱势群体一点必要的生存空间!
而这种包容的背后真相是:这些“弱势群体”每年上交为数不少的钞票!
在这里,我不知道“弱势群体”们每年上交的款项是否全额进入镇gov-ern-ment的阳光财政帐户?还是流入其它渠道?
我只知道:光光是源安超市那条街(凤顶路)占用路面的大排档一条街的违法经营户们每年上交的金额就高达二十六七万元人民币!请别看错了,单位是“万”,收到今年已经是第六年了!
更“包容”的还有:所有停靠在德克士与TH服装店周边的“面的车”每个月都被收取100元“占道挖掘费”!!嘿嘿……奇怪吧?!去问问任何一部跑梅花或阜山的“面的车”就知道我有没有乱讲!

评分

信风舞步 + 50 有才
其实很迷茫 + 20 我很赞同

管理者失职,百姓遭殃。听说今年旧城改造一期二区下半年开工。还在口号上,等着看行动了。
      呵呵    对啊     
城管在商业城违章占道搭盖店面和小商品摊位出租给商贩经营以收取租金。管理者成了资源的掠夺者。管理者可以做的群众却不能做,这应证一句话:只许州官放火不许百姓点灯。土匪冠名管理者很是可怕!
头像被屏蔽