搜索

长乐建行支行垃圾银行

长乐建行支行垃圾银行

星期一一大早就被朋友的电话给吵醒了,叫我去建行去汇款给他,我就点就去工行取钱然后去建行存钱,长乐银行嘛人都挺多的,去工行就排了15分钟的队就做完了,到了建行取了号码,一看还要等30个人啊,没办法要存钱嘛只好等了,数了一下柜台有5.6个吧想想我就花半个钟头也因该够,结果等啊等啊.等了半个钟头居然还没做好三个人,我郁闷啊!我看其中有一个营业员做一笔都要花上半个钟头,那个效率那,乌龟都比她快了,气啊!在说那个取号码的也不好,虽然拿了号码不用站着排队,但是却给银行柜台人员行了方便,可以做完一笔就跑出去喝水啊,打电话啊!或者去做点小动作,总之没人站面前就没有压力,甚至也可以给熟人插队!谁叫没有人排她面前呢!
又等了15分钟还是没做完一个,我就开车到其他间建行去看看!结果跑了两家,更郁闷那个队啊!都排到门口了.又回到总行结果你看上面号码居然还是60号在那,忘了说我拿的是96号.妈的!那天还下雨,跑了一圈,严重抗议破建行的效率!
搞个土炸弹去。我在工行弄过那个什么汇金的,那个号啊,轮到我时,问我有没有身份证复印件,我说没有,有带身份,你帮我复印一份不就得了。她就讲,复印机坏了(不管你信不信,反正我是不信,那么大的一栋楼就没好的复印机),我说你工行开得够大了吧,全国还当老大了,另一个男的一看我有点火气了,就说你去对面复印一下,很快。我就过去复印了啊,回来问他说我是前面那个号,他就说号过了就要重新排号,我去新取了一个号,看了一下,前面三四十号人,靠。一开始就排了一个小时,后来又是一个小时。不过那天我火气是够大,又轮到我的时候,我骂了他们几句,他们还把保安叫来了,我一看保安,就是一个退伍军人一样的,一点样都没有。我就说你别和我来这套,两三个一起来我都不怕。那天是够嚣张,以后再也不用那个金金了,改用联联。
楼主说的那天我也去了,好象那天很多人买基金吧!人很多,搞不懂为什么不分开来,害我们我们小额存取款客户也要跟着等那么久,要命,我也讨厌建行!多次见他们作一笔业务都要做半个钟头那么久!
抗议有效!
买基买股的时代啊,大家要小心了,不要跟风,马上要崩了。
纯属个人意见,俺没买。

回复:长乐建行支行垃圾银行

以下是引用爱情泡沫在2007-04-12 09:59:29的发言:[br]楼主说的那天我也去了,好象那天很多人买基金吧!人很多,搞不懂为什么不分开来,害我们我们小额存取款客户也要跟着等那么久,要命,我也讨厌建行!多次见他们作一笔业务都要做半个钟头那么久!

小额存取款、同机构间转账请用自动存取款机,跨行转账请用电子银行。

回复:长乐建行支行垃圾银行

以下是引用桥在2007-04-12 12:38:07的发言:[br]买基买股的时代啊,大家要小心了,不要跟风,马上要崩了。[br]纯属个人意见,俺没买。

新手们都很疯狂的说,根本不理会股指的风险了,我3400点左右就退了,宁可休息半年,剩下的钱给别人组赚,哈哈
我这边课上都有讲讨论中国经济的,这边人认为中国的经济投机味太重,很多都是用非理性来解释的。
看来论坛里的人
很精股市
俺正在攒钱,要攒五年左右,然后搞大的。