搜索

[转帖]笑死人,打1860找女人陪睡。。。。[音频]

[转帖]笑死人,打1860找女人陪睡。。。。[音频]

您好,中国移动..
...
您好,电话已接通,请讲话...
(口哨)
您好,非常抱歉 听不到您的声音,请您换一部电话再拨打过来
哎~唉~
先生,您不是说您找工作去了吗?怎么还没~
晓得罗
那你怎么还不去上班?
下班罗
怎么又打。
下班罗,今天还上班啊,下班了不打电话啊
您今天从~已经打了多少次1860了啊
哦,我晚上上夜班
那就好好上班啊,少打点1860阿 ,一个小时打30多个了
什么阿,马上上班了
那就好好上班啊,上了班还愁没有女人吗
没有女人嘛,哪里有阿,我就想找个妞,我想你们1860弄个过来,取个过来嘛,弄个过来行么
今天早上。今天下午我就接过您的电话了...
你有没有女人哦,给我弄个 ....弄个给我嘛........
我又不是贩卖人口的,哪里有女人啊....女人是自己找的,先生
你给我找个嘛
我都没找到,我还帮你找
你都没找到,那恁个怪哦,你干工作,你也上班啊,你怎(么)没女人啊?你上班有这么多钱,怎么会没女人啊
哪有多少钱哦,一个月一两 qi~才一二十块。.........233
啊~
一个月一二十块
那来的一二十块哦,一个月一两 ~一个月一两天ho~
您还有别的问题吗,先生?没问题我挂机了
有,还有,你的对象....
没兴趣和您聊 先生
咋没兴趣啊
我没兴趣
我有兴趣晒
有兴趣就找个有兴趣和您聊得,我没兴趣
你有
我没
*(这一句听不懂)给个手摸下,睡~睡,给我找个
楼底下去找嘛,有的是小姐 舞女 50块一个晚上的一夜夫妻的嘛
那个不要的,1860给找个嘛 (不想要舞女小姐。
1860凭什么喜欢你,我们1860最讨厌的就是你了,没事老打电话,都知道 德阳354

都知道你是 德阳354 ,没事就打1860,我们1860都讨厌你,谁还和你睡觉啊
我~我就是~我~那就不打电话了,那你喊个人过来睡下,你喊个人过来 ,我就不打了哈,你喊个人过来 ,我就不打了,行不行
凭什么陪你睡先生
那样我就不打电话了晒
凭什么陪你睡先生,爱打不打 不打拉到,愿上哪告 上哪告,想咋地就咋地,是吧,你说就算啊
你就喊个过来陪下嘛
凭什么陪你睡,你长得帅阿
(可以忽略骚扰男的声音)
凭什么陪你睡,你又不给钱
我要给钱的
要给钱 楼底下找
给个1860的吧,我给1860 50块钱嘛
50块钱 啥玩意阿,告诉你 德阳车费都不够
你刚才说 只要50块钱的嘛
叫你去楼底下去找那些50块钱的
我就是要1860的,你喊个过来嘛,不(止)50嘛,他要是嫁给我 就不(止)50嘛
嫁给你 凭啥嫁给你啊,骚扰用户 骚扰也要有点技术含量行不......
给我找一个嘛
半拉都没还一个
啥?
要半拉.........
啥子是半拉?
..........
哦,就是半个都米有的说
对 (日阿,233翻了)
凭啥跟你睡啊。
扯,有女的打近来过的138137
138137找她聊去阿.......
她打进来,她骂我,你个狗日的像个瓜娃子
你本来就傻......
你们是不是以为我像ji ba
你也认为。
我啥子不能找嘛,我不找嘛,我就是想在这个世上讨生活,我就啥子(什么都)心甘情愿了啊
想找睡觉的楼底下去找,我们1860都搁你,用你们四川话说 就是都讨厌你
我,我不讨厌
都讨厌你 .....
什么354啊?
尾数是不是354,别他妈否认阿
怎么是我手机尾数
有问题没,没问题 挂机 011
有列
有问题讲
我就是喜欢上一个,想找个,找个眼睛(虾米虾米 听不懂)有几个女的还要得, 恩,嗯 好好,有个女的从白接到黑,还说我蛮不讨厌 。(估计有几个 1860的妹子接他电话的时候总在 恩 好,这个人就想找个1860的)
除了上夜班的,没人这无聊.........
有,有 ,有一个嘛,昨天有个138 打手机给我的嘛,还有个137的发手机短信给我的嘛,我认都认不到,突然出现的新号码,你说是谁阿
打错了吧,你打过去啊.....
我打了的阿,我问 。他说他不知道 他好朋友喊他打的
他怎么说,说你sb了吧
他说他....我问你朋友是不是 1860的啊,我听他声音就像是1860的
.......
.......
你不要这样嘛,就喊个过来陪我睡哈嘛,阿 阿 好安逸哦
你也是的没有几十岁也有几十斤了哦
现在不舒服哦
有问题自己解决啊 左手摸右手,右手摸中间那只脚
不安逸
不安逸 楼底下花钱去
.......
四:你有没得对象
1860:我又没有管你啥事
你没得对象,你没得对象 晚上咋办?
骗你又咋地 咋地 咋地
你晚上....
我又没有 有你啥事
你晚上就是 左手摸 右手的说
我左手 和 右手 管你啥事啊
[MP=450,350]http://lct82.w6.kqq.cn/4270.mp3[/MP]
头像被屏蔽
有这种人,呵呵,这1860还真有 耐心
真的是笑死我了
胡绉的吧
哈哈,好笑
强!我觉得应该像是胡绉 的……
[em4]
[emb12]
哈哈!

林子大了,啥鸟都有!
咋地
哈哈,这男的也无敌哈,被人骂也还这么开心地聊。。
这个1860比上次那个10000的小姐强硬多了,不过也是他说的要不是上夜班无聊,谁陪她聊哈