搜索

(原创)一包过期减肥茶引发的血案...

(原创)一包过期减肥茶引发的血案...

一个月前我在莎莎美容院订了一个彩光课程, 他们要了我200, 可是我去了一次发现效果不好, (因为他们根本没有彩光机) 就用了一个光谱仪想把我打发了. 本来只要一分钟就可以搞好的服务, 结果让我等了20分钟. 我在等的过程中, 发现他们的卫生不合格, 美容师没有执照. 等等问题. 想打退堂鼓的, 可是给了钱, 知道唐人街的店都好黑, 一定拿不会钱, 就想说姑且试一试吧. 结果发现我被骗了, 一点效果都没有, 还比原来的情况跟糟糕. 于是在4月的某天就想去把钱要回来. 可是人家一句不能退, 怎么也不肯退, 也不肯换产品, 把我惹急了, 因为我给他们钱的时候他们可不是那么说的. 不过他们一句(口说无凭)就把什么都推了. 经过一翻争斗,他们还是坚持不肯换产品.  我把警察, 记者都搬出来了(如果不肯换那我就叫警察跟记者了), 问他们要怎么样, 他们心虚了, 就换了产品给我, 还是很不甘愿的那种, 我可是拿这真金白银跟他们买东西啊. 晕倒. 知道唐人街的店就是这样的服务了,我也不跟他们计较了.  本来就很生气了, 结果拿了回家才发现那两合减肥茶是过期的...我还是在喝了一份以后发现肚子难受, 喉如刀绞去看说明书的时候才发现是过期的. 还过期好久了. 肚子疼了整一晚上, 第二天去看了医生.他是我的家庭医生, 跟我关系一直都很好. 他告诉我还好我的体质好, 加上量不是太多, 所以没大事, 吃点药就好. 他还让我留了一包药在那里, 要忙我检验下里面的成分, 以备不时之需,... 钱的事情是小, 可是面子问题是大, 这事情可不能就这么算了! 奉劝大家千万不要去那个垃圾的美容院, 他们太会坑人了. 一定要告诉你们的亲戚朋友...不要受骗上当!
     三天后,  为了维护我作为一个消费者的利益, 为了维护我的尊严, 为了我的$$$, 我领这那两合过期产品再一次去了那间黑店. 那些人看到我也是讨厌得要死, 不过没办法, 我也是情非得以啊, 谁愿意去那烂地方啊. 他们得知药过期了, 赶紧把那个日期给撕了, 在一个专业人士(我)面前做这样自以为聪明的事情简直是愚蠢到家了. 以为她把日期拿掉了, 连日期都没有要是上法庭他们死得更惨. 我要求退钱, 可是他们死活不答应. 让我你想怎么样就怎么样吧. 做为一个美国长大的大学生, 作为一个专业人士, 对待这么不专业的客户服务, 我觉得非常的滑稽. 他们把我当成什么人了, 无知妇孺? 当他们让我爱怎样就怎样的同时, 他们把我请出了他们的黑店. 不要以为这样就故事就结束了, 精彩的在后面呢! 我一出门就打电话给了我认识的记者朋友, 他告诉我要马上打311去投诉, 同时他还让我打电话给其他记者朋友, 让这件事情暴光, 也告诫那些本来会受骗的人们. 他随后就到. 我打电话给了其他的记者朋友, 最后我打了911报警了. 警察在5分钟后到达了现场. 店里的那些人一点英文都不会, 还让警察坐旁边等老板来. 这可把警察给惹火了, 看着刚才那些嚣张女人现在都变成了小猫的样子, 我忍不住笑了出来. 后来警察也拿他们没折了, 他们就先去处理其他案件了. 警察刚走, 那些八婆就赶紧把我请回去, 把钱还给了我. 不过没有道歉.还在背后笑我. 这对我来说简直就是一种莫大的侮辱. 没事...我们走着瞧, 不会让你这黑店继续嚣张的... [emb11]

[本贴已被 NICOLEZ 于 2007-04-10 15:09:40 修改过][/COLOR][/ALIGN]
USA?
厉害,对待这些黑心商店就要这样
有本事就是要靠法律的手段来对付不法行为, 如果真的有道理就不用靠拳头来解决问题了!从头到尾,我一句粗话没说, 一句没骂, 更没动手(虽然是一级柔道了, 可是学习武术是用来防身的, 不是用来欺负人的), 问题就迎刃而解了.
真神
好历害啊!!!就这样短短时间就可追回自己的消费者的权利,中国什么时候才达到这样的法制社会啊???什么时候才做到像国外这样一切为了人民啊????
对付这样的黑店就要这样,不要可气,用法律,用媒体等只要是正规手段就全部用上去,告倒它,暴光它,弄得它没有客人,弄得它关门!!!支持楼主!!!楼主是我们学习的楷模!!!!
在美国没英文真的很难啊,我觉得现在的我就象一个文盲.........那憋角的英文都不好意思说出口啊......

今年一定要努力突破.......希望明年回去时,英语不在话下,......以后就呆在国内了..不回美国了...[emb13][emb13][emb13]
这贴好像前两天见过
要让所有人都知道他们的恶行, 所以有可能的话我要让所有人都知道!
对于楼主的这种行动,我表示由衷的敬佩,但是,希望你不要生气,这个世界上当好人多的时候,请你不要忘了:坏人也不少。
“一包过期减肥茶引发的血案...”
想不到你还能活到现在~~~
“做为一个美国长大的大学生, 作为一个专业人士, 对待这么不专业的客户服务, 我觉得非常的滑稽. 他们把我当成什么人了, 无知妇孺?”
我很想知道楼主是哪国人?是我们长乐人吗?既然楼主自称专业人士?那请问你在你进去消费之前你对这家店做过任何形式的调查与了解吗?看来没有!
“我把警察, 记者都搬出来了(如果不肯换那我就叫警察跟记者了), 问他们要怎么样, 他们心虚了,”
从法律的角度上来讲,你首先是受害者,但是,从你说出来的话却带有很强烈的“威胁性”。你说这样的话,会使“被告”承受很大的心理压力。这样会使她们受到不同程度的心理伤害。当然,你也一样。

“晕倒. 知道唐人街的店就是这样的服务了”
知道你很生气,但是不要以篇盖全,你一句话又会让反华势力有话可说了。

“钱的事情是小, 可是面子问题是大”

看样子你挺有钱的,美分内外两种,也知道楼主是爱美人士,但是你是那种死要面子的人。

要和我论的话,我奉陪到底!!!(无意中发现了你这个贴子)

[本贴已被 师无人 于 2007-04-27 21:16:22 修改过][/COLOR][/ALIGN]