搜索

[讨论]长乐一中学生出走真相

[讨论]长乐一中学生出走真相

我是出走的潘同学同班同学,也是那个受到伤害的班主任的学生,对于潘同学出走一事我最有发言权.我代表全班同学对这件事发表意见.
沙发,

接着说,

网络实在太卡了,老断,郁闷
再说之前,请大家不要再诋毁我们班主任与潘同学的名誉了,谢谢大家了.
其实这件事,我们班主任没有错,潘同学本来也没有错的.
在上星期四那天晚上,与潘同学同宿舍的一同学发现在潘同学的柜子里发现了他找了好久的乒乓球网,潘同学说这球网是高2八班一位同学给他的,没说把球网交给谁,他以为是给他的,所以就把球网放进了柜子里,那位同学就叫高2八班的同学过来说明一下,他们就发生了口角.然后潘同学就找到班主任家跟她说他被那位同学冤枉偷东西,班主任就向他问清楚情况,听完后就打电话给班长让他去找那位同学过来,向潘同学道歉,班主任看见天色不早了,就估计潘同学还没吃晚饭,就让他先回去吃晚饭,等下再过来,并保证一定让那位同学向他道歉,而且星期五还要他在全班人面前向潘同学道歉.可是潘同学还是不回去,还在班主任家门口大哭起来,很多老师都看见了,班主任爱人就让他先进来再说,班主任就安慰他,让他别哭了,跟他说你这样大哭影响很不好.谁料到,潘同学就说了句我以后没脸见人了,就边哭边跑初学校外了.我们全班发动十几个人去到处找他,足足找了大半个晚自修时间还没找到.到了星期六潘同学他父母才在福州火车站找到了他.
[emb13][emb13]
找到就好![emb5]
```我来迟了哩`````同班同学。。。