搜索

[原创]鹤上镇路北村发生一起群众性流血事件

楼主: 大唐豪侠
君子动口不动手, 有什么不可以跟领导慢慢谈呢? 一定要动刀动石头吗? 一群老女人(都是年过半百的了, 她们占着自己年纪大了, 还是女人, 派出所不敢抓他们)竟然冲锋现阵, 把去村里调解的鹤上书记从车上拉下来痛打一顿(用石头猛砸), 打得是头破血流, 还威胁领导班子叫他们看好家里的小孩, 这就是民风淳朴的路北人吗? 那些平时除了打麻将以外什么都不会的老女人是从哪里来的勇气可以抡起石头就打人呢? 路北现在还有几个人是靠耕田为生的? 那些人真的那么在乎那一亩三分地吗? 既然是村里的事情, 有必要请大批外地民工参加到打斗中来吗? 是幕后有黑手要让领导班子难堪以公报私仇呢? 还是有人看了报也要学习一下最牛的钉子户要出面一下呢? 就算是跟领导有什么过不去的, 可是罪不及家人啊, 为什么要威胁领导家人呢? 大老爷们要派女人冲锋, 还要准备对付领导的家人跟孩子, 这算什么好汉啊?
路北村的事件希望广大村民要引以为签,不是所有暴力可以解决一切的,要冷静对待,不要被一些利欲熏心的人给利用了
还有就是强烈BS那些要拿对方家人动手的人,没有一点男人样!!!!
[emb11]
最新消息,最新消息!150亩当80亩来卖,1亩3万RMB。耕地变工业用地。下路北的三份之一都是靠这150亩薄田过活。一个刚调到鹤上的党委书记聘技校人(听说,不确定)戴钢盔持武器殴打百姓,事发后有好几个村民重伤送至长乐医院救治。[emb6]
听说:当时打110,110没空,打新闻记者,新闻记者说领导没安排。村民为了不让推土机和挖土机添田才奋起反抗的,不想人家早有准备,几十个身穿迷彩服头戴钢盔手持武器的打手早就等待着了。
那些地是旧池塘,以前给人包去养鱼的,这些地来没有人管,成了荒地。头戴钢盔那些人是土地买方请的,和镇里无关。
http://map.meet99.com/?id=4488&lat=25.93261&lng=119.5376&level=16  这里是那块地的卫星图,有兴趣的看一下!!!!!

回复:[原创]鹤上镇路北村发生一起群众性流血事件

以下是引用萧悲筝在2007-04-11 18:47:52的发言:[br]听说:当时打110,110没空,打新闻记者,新闻记者说领导没安排。村民为了不让推土机和挖土机添田才奋起反抗的,不想人家早有准备,几十个身穿迷彩服头戴钢盔手持武器的打手早就等待着了。

黑的一定要说成白的, 说话可以要有证据的.
你有证据你说说,反正我也是听那村里人说的,全当听故事,既然有这故事的另外一面,不妨说出来听听。

[emb6][emb6][emb6]
地方干部隐瞒中央,欺压老百姓,在长乐司空见惯,到处可见。路北事件肯定有地方领导的腐败行为。老百姓忍无可忍。在长乐是不多见的抗争事件。对全国来说只是冰山一角。
现在中央政府比较重视老百姓,不是象过去领导怎么说,领导怎么做都是对。这样情况彻底改变了。