搜索

长乐到福州九元钱车票太贵啊

长乐到福州九元钱车票太贵啊

长乐到福州九元钱车票太贵啊,才几个月就提高50%.这个价钱合理吗?全省都是这样吗?我们就噤若寒蝉?

<<联合早报>>(3.14)

(联合早报网讯)据明报报道,因巴士加价而引发数万人骚乱的湖南永州市零陵区珠山镇,昨日仍然戒严,当局前晚(12日)再从外地调来大批武警及防暴车,湖南省委已派官员到场指挥,警车不停广播要求参与骚乱的居民自首。镇内所有商舖拉闸歇业,出入交通也被封锁。

正在北京出席人大、政协会议的湖南省委书记张春贤被追问有关情形时说:「这不算是骚乱」,有关方面「正了解情」,如果发现有问题将「严肃查处」。而省长周强则指事件已平息,也无人伤亡。

省委书记称严肃查处

永州副市长戴菊芳表示,经打电话了解,暴乱已骚扰好几天,目前湖南省、永州市领导都坐镇第一线现场处理,当地群众情绪稳定,政府正调查及善后。湖南省委宣传部新闻处职员昨日接受本报查询时则说﹕「我们正在处理这起突发事件,一位省里领导已到第一线处理。」

据现场消息人士对本报透露,珠山镇市面昨日仍然紧张,前晚9时当局从长沙再调动400多名警察增援,并从外地调入一个团(约1500人)的武警入镇。

再有数十民众被打伤

为防遭群众冲击,当地政府连夜撤走大批公安家属,政府大楼周围有百多名手持盾牌的防暴警察把守。防暴车在镇内穿梭,不断广播:「人民警察做到了,骂不还口、打不还手,但违法分子的气焰嚣张及极端恶劣的行为,已严重违返国家有关法律」,呼吁「违法分子尽快自首」。消息人士称,前日警方又打伤了50至60人。珠山镇人民医院一名女职员对本报表示,医院接收了十多伤者,部分人的头及手脚受伤,并不严重。珠山镇一名男教师接受本港无线电视台访问时表示,一名中学生在骚乱中被打死。
http://wlzb.net/phpwind/simple/index.php?t63616.html
还好吧,你知道从北山村到城南要2元吗?基本上是刚上车就得准备下车了
[em4]
福州到北山要13元。合理吗?
垄断产生的结果!

政府有不可推卸的责任!
9元还好吧,要知道从长乐到福州要30几公里,可是单单从市政府到会堂,就要3元啊。

回复:长乐到福州九元钱车票太贵啊

以下是引用redfish在2007-05-15 15:31:39的发言:[br]9元还好吧,要知道从长乐到福州要30几公里,可是单单从市政府到会堂,就要3元啊。

3元?你做什么车啊??
摩的???
政府当然问题非常多。长乐到福州9元钱。是那里规定的啊?有物价部门审批吗?如果没有任何合理手续。我们应该表示抗议!!!集体抗议!!!长乐精神在那里?难道长乐人只能在暗中做事。没有办法公开表达自己的需求!
长乐交通部门非常腐败。看哪个新的车站就知道了啊。不知道是怎么管理的?那里什么车都有。路过那里实在困难,经常象发生“车祸”。哪个厕所也是人去的吗?
物价规定是9。5元,我问过了,白湖亭收费站牌上有写着呢。这年头,什么都涨了,理发不也涨价了吗?努力赚
钱吧