搜索

又一轮“养猪”背后的思考

又一轮“养猪”背后的思考

不知大家有没有觉察,长乐的中小学教师,在教育有关部门的压制几个月后,在家补课的死灰又复然了!
而且有越演越烈的迹象,补课费也高涨了不少?v 发
这什么原因了?
1.教育部门的措施只停留在口头上?
2.教师利益熏心?
3.学生的要求?
4.老师的引诱?[em9]
教育部门还是要杀一儆百,规范规范不?

[本贴已被 流1风 于 2007-04-06 23:05:17 修改过][/COLOR][/ALIGN]
有人想补,有人要补,很正常的供求关系啊。安心学习吧
有需求就有市场吧!符合市场规律,不足为奇!!

又不是杀人放火的事情,天又没有塌下来,只要是自愿的,有什么好管啊?贪官去管一管好不好,不要转移话题。
回贴可能都是老师吧,而且多有补课吧[em7]
最终目的,钞票
长乐某领导说过:长乐人是不靠工资生活的!

所以  作为老师,也响应这个“伟大”的号召!

教师和贪官不一样,他们只有一个途径:补课!

只要不“误人子弟”,有需求就有市场嘛!

表误了“不参加补习”学生的前程就好!

不然天理难容!。。。

都是风声一阵一阵的
其实我觉得养猪不好,反对养猪,但必须理性看待问题。

有些人什么都不懂,盲目仇富的心理,觉得非常有问题。

医生白天上班,其他空余时间可以在诊所兼职,我知道的就有一位,一个月兼职费5000元/月

还有其他职业都可以在自己空余时间做些东西来赚钱,

唯独老师赚钱不行?

你只要看看多少老师现在还挤在破旧的宿舍楼里,一家三代人共住一两间房子

我就不信你还能这么说话!

你可以去一中的校内教师宿舍看看,学生宿舍比老师宿舍好得不知道多少倍,

所以,老师赚钱,我觉得这是很正常的,你凭什么要求人家过得穷苦?

我反对补课,养猪,我是觉得现在学生压力太大了,昨天好像就有个学生因为压力大,而不想读书了

现在的孩子真是可怜。。