搜索

各位不要再期盼房价降咯...

楼主: 长乐没好人

福州今年房价不会大涨了

--------------------------------------------------------------------------------

作者:海都资讯网    文章来源:海峡都市报社    点击数:32    更新时间:2007-3-22
N本报记者 王勋

本报讯 记者从昨日召开的2007年福州市房地产交易登记工作会议上获悉,今年福州市区的商品房供应量预计维持在450万平方米左右,其中住宅近400万平方米,经济适用房、限价房和廉租房等保障住房占住宅供给量的1/4,商品房供需将从以往的供小于求过渡到供需基本平衡。

今年房价缺乏上涨理由

福州市房地产交易登记中心首次详细公布了去年商品房的销售情况:商品房预售许可项目199个,预售许可面积448.59万平方米;商品房总销量75380套,同比增长23.08%;合同销售面积870.02万平方米,同比增长26.21%;销售金额359.61亿元,同比增长47.54%。

该中心有关负责人透露,今年福州市区的商品房供应量将与去年相仿,预计维持在450万平方米,据权威数据分析,今年全年的商品房需求量约500万平方米。

“今年福州的房价,已缺乏继续大幅上涨的理由。”该负责人说,首先,本地需求中有相当一部分将等待下半年上市的政策性保障住房。其次,土地增值税清算政策、贷款利息提高以及多渠道资金吸引,导致商品房需求量下降,特别是投资需求下降。此外,就目前市场上的商品房价位来看,能够承受的人群已越来越少。

长乐的会堂不错,广场好大。没钱买房的可以在会堂广场旁野营。还可以锻炼身体。[em1]

回复:各位不要再期盼房价降咯...

以下是引用长乐没好人在2007-03-20 22:03:39的发言:[br]面对现实吧..金峰旧城改造那种破地方一套至少也要四五十万了..高的都卖到八十多万了..[br]只要有官商勾结一天..房价就还是要涨..这是资本主义发展的必经阶段[br]共产党再调控能够抑制或降低涨幅就算不错了...[br]所以没有能力买房子的还是学西方人一要租房一辈子..不要受中国传统思想影响了..[br]..........................我不是房地产商的托..我也是看得太透了.................无奈啊....年轻人得面对现实..

资本主义国家反而房价没有乱涨!降价必胜!金峰小地方算什么!
哈哈,2007年我发的。那个时候很多人都在喊涨不上了甚至说要降了。。今天重温下
长乐没好人 发表于 2018-2-22 14:54
哈哈,2007年我发的。那个时候很多人都在喊涨不上了甚至说要降了。。今天重温下

你应该发财了吧, 2007年到现在 什么都不干买几套房存着, 现在几辈子不用愁了,,那时候两三千现在两三万了。
论坛杀手 发表于 2018-2-22 16:00
你应该发财了吧, 2007年到现在 什么都不干买几套房存着, 现在几辈子不用愁了,,那时候两三千现在两三 ...

你这也太夸张,5倍差不多了。当这里是北上深啊,哪来的10倍?
cwj9455 发表于 2018-2-22 16:21
你这也太夸张,5倍差不多了。当这里是北上深啊,哪来的10倍?

不是说甲第开盘三万还要全款买吗,2007年大概是阳光一期的样子三千多也差不多十倍了。
论坛杀手 发表于 2018-2-22 20:29
不是说甲第开盘三万还要全款买吗,2007年大概是阳光一期的样子三千多也差不多十倍了。

你怎么不拿西区老破小跟鼓楼学区房也比下,阳光三千,那就拿10年后的阳光比,怎么变万科比了。另外,万科精装就23000中低层就能买的到。