搜索

2007年春节大聚会圆满成功!(所有聚会照片)

楼主: 斌哥

回复:2007年春节大聚会圆满成功!(所有聚会照片)

以下是引用软饮料在2007-03-01 13:49:17的发言:[br]旗山在哪里?

福州旗山森林公园,位于闽侯南屿境内,面积3587公顷。距福州市中心仅25公里,且紧靠316国道,交通便捷。   公园分双峰、福厝岭、旗山、五峰、龙泉五个景区59个景点。公园内千峰竞秀,古树参天,飞禽走兽,奇花民草,碧水青山,瀑布奇石,触目皆趣,独具魅力。这里气侯温和,雨量充沛,动植物种类繁多,有国家一级保护植物刺桫椤,南方红豆杉,有百龄的柳杉王、夫妻树;有充满神话色彩的“狮虎山”,“大岩顶”,还有奇特的高山平湖“天池湖”“地池湖”;有难觅的黑熊、云豹,还有美丽的各种鸟类。有天梯、珠帘、潜龙等落差百米的瀑布群,还有那叠潭曲涧、溪流涌泉。
看样子~好象天气不佳~
不过能感觉到大家相聚在一起时的开心~呵呵
有机会的话~偶也报名哦@嘻嘻[emb13]
拍照技术够差的
唉没去真可惜,我要骂我的老总了,聚什么鸟会,害我失去一次这么好的泡MM机会!
I'll go with you next time.
[em1]
啊哦, 就这么点吗?/ 呵呵~~~~` 太少咯, 看来聚会很成功, 呵呵~[emb13]
我要是在家就好了,也参加.嘿嘿!!
我好象有看到我哥哥哦~~呵呵  要是我在家他一定会带我去的,不知道2008年会不会有这样的聚会呢?
什么时候也来参加这些活动啊 !呵呵
08春节又快到了,时间过的真的快啊,好像是昨天刚刚过完的节日啊