搜索

[原创]老师算什么?

楼主: 二楞子
实际收入,zhi指什么/
也要有能耐的人,才有额外的收入。
听说,富贵险中求吗?

回复:[原创]老师算什么?

以下是引用风行者在2006-12-06 11:22:19的发言:[br]老师高级职称的工资是比市长拿的高[br]同工龄的教师拿的工资也比公务员高[br]PS:别和我说灰色的收入,那也是要有能耐的人才有资格享受的,一般人做不到[em3][em3]

我觉得你的智商不是很低,而是真的太低了,而且你的知识蓄备也不够。第一,你说高级职称的教师的工资比市长还高,那请问有哪位学校给高级教师配一辆车呢,高级教师有市长那么多可以支配的资源吗?如果按你所说的,应该大家努力去做高级教师,当什么市长呀?第二,你说别跟你说什么灰色收入,那也是有能耐的人才有资格享受的,难道有灰色收入的人是有能耐的,没灰色收入的人是没有能耐的了?这存在着逻辑错误,从你的观点看来,你认为灰色收入是合法的,真的有点不懂法律了!从你的帖子看来你是公务员,而且是一个有着灰色收入的公务员。
   每一个系统都会存在着一些败类,这是不争的事实,上面支持LZ的同志,缺乏全面分析问题的能力,我想如果这个社会没有老师,我看你,还有你的子孙后代,一定是个大白痴!你们这样看不起老师,我尊重劝告你们不要把你的小孩送到学校里去,既然你们认为老师算什么,就让你们的子女让你们这样不算什么的人来教育吧![emb5]
[emb3]我小学时有个老师更龌龊哦周末补习一天一人一块钱<30人>说是便宜可是浪费我童年许多美好时光记到现在我算够狠了!
现在都什么世道,没理的都叫的那么厉害!!