搜索

[原创]老师算什么?

[原创]老师算什么?

老师算什么?
工资低吗?因为你们毕业的是“吃饭”学校,是高考分数最低的学校。还想工资高于公务员吗?你们吵着加工资就因为你们人多势众,庞大队伍吗!
工资高吗?因为你们昧着良心补课,如一个附小的老师,收了20个学生,每月收300,每年60000的收入,还要工资吗!!她们把应教的任务推给家长,叫家长教,叫家长检查,叫家长签字,叫家长天天听学生读课文20遍,哪个家长能应付来,那只能推给老师补课,每个老爷爷,老太太宁用每天至少接送12次以上。老师给有补可的学生特别的“关爱”,事先给他们做试卷,考好成绩,给他班干部当。孤立没补课的孩子》这现象城区学校十分扑片,特别附小。
中央天天搞腐败,教育的腐败啊,是最大的腐败,为人失师表,对下一代影响十分十分的深远!!!
老师你们想社会尊重你,你自己要作好呀?“伏首甘为孺子牛”,你门靠的是行动,而不是语言,身教重于言教,。
建议:不加教师的工资一年!
太偏激了

不能一杆子打死一群人哪!

不过我的确发现有老师这样过

看来,这件事会引起不少骚动!
我举报,我小学时候被A了好几千的补习费
说得没错啊,也不算是偏激吧!大部份学校的都有真的是很“扑片”
我很喜欢这首歌:披着羊皮的狼!
请教楼主,你都知道找一个人举例说明,而你骂的是全世界的老师,你何不指定一个老师骂去?
纠正楼主诸多问题:
1,错别字多;
2,不了解情况,瞎起哄.师范学校不是高考最差的学生,而是中考中的佼佼者.
3,以点盖面,盲目结论.城关中的部分现象,假想无限扩张.殊不知多少穷乡僻壤职教耕耘的\"园丁\"是如何清贫度日,你不负责任的一句\"老师算什么?\",过足了个人表现欲.又何等伤人?
最后,友情建议:
1,加强汉语基本功练习;
2,学习马列,毛哲,重塑人生观,价值观,和道德观:
3,给我回复:[emb6]加工资,马上.
                              -----------基层教师的声音
晕,我当年中考的分数上一中的高中绰绰有余
另外我可没收学生哦
一个月就1136的工资
工作10年了
当初第一年的工资是480
也只有城关的家长才要天天检查学生的作业、
我下面的学生家长每天都在麻将桌上应付
老师不是全能保姆
希望家长不要把学生扔给老师完事
教育是靠学校、家庭和社会3分面的合作
所以楼主不要全盘否定
要不你把学生送到乡下来[emb5][emb5][emb5][emb4]
哎,又是老话题,其实还是部分教师自身的素质问题,他们美名其约:家长要求的没办法。
其实真正是个人的金钱欲的膨胀。
说到工资,其实教育队伍的收入是绝对领先一般的公务员队伍的(特殊的除外,少数),可以去求证的。
也不怕老师们扔砖头,毕竟我说的是少部分的教师,但我担心的是,这种现象目前有慢慢滋长的趋势,收费越来越高,而且经常暗示家长要送孩子来补习,否则跟不上,我就想不通了,就小学啊,好象没他们说得那么严重吧,这么早就开始周末补习了。
顺便提下,前些天我小区的一个洞江小学的老师把临时补习点开在自己小区车库,又一个补习点隆重开张了[emb12]
教师的生活现状:校长贵族化,领导多员化,教师奴隶化,学生祖宗化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,检查严厉化,待遇民工化,翻身是神话。 满腔热血把师学会,当了教师吃苦受罪。 急难险重必需到位, 教师育人终日疲惫。 学生告状回回都对, 工资不高还要交税。 从早到晚比牛还累, 一日三餐时间不对。 一时一刻不敢离位, 下班不休还要开会。 迎接检查让人崩溃, 天天学习不懂社会。 晋升职称回回被退, 抛家舍业愧对长辈。  囊中羞涩见人惭愧。 百姓还说我们受贿, 青春年华如此狼狈。