搜索

长乐论坛年度十佳优秀会员火热报名中

楼主: 斌哥
有实物奖励
我投自己一票

评分

pan3 + 1 很遗憾。。积分差一些。。你可以推荐3名

我自己推荐自己呵呵
推荐:pan3、长乐教兽
pan3在长乐论坛是一位举足轻重的人物。
“长乐教兽”在长乐论坛的进步有目共睹。

评分

听风观影 + 10 很好,很活跃.
pan3 + 10 泡泡还可以推荐2名哦
心情阳光 + 10
小娅 + 10
紫@竹 + 10 支持

推荐:pan3、长乐教兽
pan3在长乐论坛是一位举足轻重的人物。
“长乐教兽”在长乐论坛的进步有目共睹。
快乐泡泡 发表于 2010-12-24 17:15

吗呀!泡泡兄,我被你感动的都差点落泪了, 刚看到标题呢,我第一个就想到你的,呵呵!

嗯,我一定再接再厉为论坛做出微薄的努力, 不管有没有选上,我都要改变下了,不再说粗话,尽量提高自己,如果我装上宽带,我相信我能加把火!呵呵

评分

蓝血美人 + 10
听风观影 + 10 很好,很活跃.
心情阳光 + 10
小娅 + 10
紫@竹 + 10 支持

推荐11111兄,潘三兄,两个不错的人

评分

pan3 + 10 你可以推荐或者自荐三个名额,天哪!。斑竹 ...

我推荐:1快乐泡泡。(不是回礼,而是我第一反应就是他)。2. PAN3(因为他是网友互助的版主,能在这样的版块就是一个热心肠的人,还有经常看他帮助网友各问题)。3,仙富仔(这是一个很有争议的人,虽然他不是那么高层次,但是他说那些东西也是纯为了娱乐大家,很多人喜欢他,也很多人看不惯他,虽然他最近少在论坛混了,不过他在我的心中仍是那璀璨的北极星,哈哈)

虽然票已投完,不过还有其他人,我还想提起,幽默的人比较给我留下深印象,比如前辈“东邪醉桃花”,新人“达达杀猪菜”,“幸运之神”,“南山老妖”,还有“长乐登贤”(可是他也好久没见他了),“炎”(本来想起他的,可是他经常都居幕后的,就无视他吧!),
好兴奋,但没机会

评分

pan3 + 1 你可以推荐3名哦~当然你也可以自荐~!