搜索

不东南天,你想干什么?

谁不爱自己家乡的山山水水?谁不爱自己家乡的父老乡亲?
你在论坛上反复以企图分裂祖国领土的林爽文之事来诋毁福建水师营、琴江水师营等清军将士以生命和鲜血捍卫祖国领土完整的历史,是站在什么立场上?是想借古喻今,让人们学他造反,配合台独,把台湾分裂出去?
你完整地了解了这段历史吗?
在国家对台湾问题极为重视的情况下,你想干什么?
在国家极为重视民族团结的历史时刻,你想干什么?
如果你是福建人、是琴江人,请好自为之!
在长乐人、琴江人都在为被评为中国历史文化名村而奔走相告,而骄傲和欢乐的时候,你这么去诋毁琴江历史,居心何在?!
回复 2# 我爱琴江
你是琴江人吗?琴江现在变化真大。能评上这个称号我也为琴江高兴。其实我家那块地也是属于琴江的 哈哈。

我到过福州、长乐、马尾、琴江,看到那里民风非常淳朴,文化氛围非常浓厚,非常敬佩、惊讶,所以,我想在这个论坛里,作为琴江人、福建人应该是以这块土地而自豪的,而不是去诋毁它。我为琴江被评为中国历史文化名村而高兴,深深地为长乐、琴江的父老乡亲祝福!
不东南天,一枪干倒 是「营前镇黄石村林榕」也许你是台独分子渗入论坛恶意争对中央颁发的历史文化村破坏中华56个民族的团结。妄想将中国搞成内乱!其恶行必将受到应有的制裁!
居然用上了毁琴这两字,呵呵。

福建水师营、琴江水师营抵御外来侵略。这都是有目共睹之功绩。

历史都有他的两面性,清王朝设琴江兵营是不是有用来监视汉族官民你应该比我更加清楚。

台独分子一厢情愿拉上林爽文,这本身就是对先人的污蔑。

你口口声声说林爽文分裂祖国,这也是对先人的污蔑。

照如此说来,辛亥革命各省纷纷起义独立也成了分裂祖国了。
你的言论(如今,“农民”造反不成事了,别在这里异想天开了!)是不是看不起农民啊?
请继续

历史都有他的两面性,清王朝设琴江兵营是不是有用来监视汉族官民你应该比我更加清楚。

你清楚什么?这是军事设置的平衡,监督怎么会协同做战抗法入侵?!你真是不懂历史,还在这挑拨满汉关系。你能说现在的野战部队监视武装警察部队吗?不懂军事不要在这胡说。
看看你们乡亲的跟帖再说话吧,不要把自己弄得里外不是人。
你提的这些问题,我的帖子里都说明白了,自已去看清楚,不要在这里胡说八道。
我深深地为长乐、琴江的父老乡亲祝福,在闽江边所看到的那一副副淳朴的民风、浓厚的文化氛围,那一张张亲切的笑脸,让我感到多么的温暖!
曾看过一出舞剧《长山乐水》,我衷心地盼望长乐、琴江乘被评为中国历史文化名村的东风,旅游兴市、文化兴市,让长乐的明天更美好!
你就使劲吹吧。就不许你和台独一样污蔑林爽文。

哪来这么多废话,换了马甲。污蔑林爽文和洪秀全等农民起义的还这么跋扈,倒还有理了。