搜索

[讨论]你们的企业给员工做社保了吗?

[讨论]你们的企业给员工做社保了吗?

据了解,长乐很多企业在社保方面都是做假文章,包括长乐的一些大型企业。他们要么只是每年出一点钱买通一下,要么就是晴蜒点水,做3-5个人做个样子。这一点与福清的企业相比,差远了。
难怪长乐的企业做不长,做不远,做不大。长乐的大部分企业家只注重当前的利益,认为给员工买社保,那是把钱扔到水里去了——没响声。
你们的企业给员工做了社保了吗?
请大家对此发表你们的看法与建议……

[本贴已被 清风 于 2006-05-26 13:30:05 修改过][/COLOR][/ALIGN]
福清的大部分是外资,我们是民营,在一些认识上自然不如了
不过长乐的工资是福建第一的(福清排在10名之外)
这可不是胡说的,我在广东一个泛珠网站上看到过这个资料
请问楼 上;长乐公务员工资排在福建省的第几名呀?
那我就不知道,那个资料只说长乐的工资水平排第一,不过长乐公务员的工资比福州少几百,改区后,会
和福州一样的
长乐的工资最少了,广东及外省人只对长乐汇进来的钱是国内最多,根本不实计,猜的
社保,似乎没几家私企愿做的。

回复:[讨论]你们的企业给员工做社保了吗?

以下是引用勇哥在2006-05-31 20:31:40的发言:[br]长乐的工资最少了,广东及外省人只对长乐汇进来的钱是国内最多,根本不实计,猜的

最少了?你有什么资料吗?至少我看到的资格,长乐工资是福建最高的,不信,你可以去做个调查
为什么长乐的企业不给员工做社保?
按照《劳动法》,员工是否有权向企业或政府讨回这项福利?
这条路该怎么走……