搜索

求长乐四星级宾馆的效果图

求长乐四星级宾馆的效果图

谁有啊...................

谢谢
长乐有五星级宾馆吗
没有,连江,福清都开始建了,为什么我们没有
4月10日,长乐市金海岸国际大酒店举行了隆重的开工奠基仪式。
    金海岸国际大酒店位于长乐市人民会堂西侧,紧邻长山湖公园,四周环境优美,占地总面积30亩。由省建筑设计院进行规划设计,建筑面积3.35万平方米,楼高21层达80米,投资约1.3亿元,按四星级以上旅游饭店标准建设装备,集国际商务会议、休闲娱乐、客房、餐饮等于一体的高规格高档次商务宾馆。
    金海岸国际大酒店的建成,有利于提高长乐城市的品味,有利于提升城市集聚力,有利于促进第三产业经济更快更好地发展。金海岸大酒店将建成有地方特色、有自然和谐、有形象特征、有一流艺术精品的标志性高档次国际大酒店。

[本贴已被 天涯 于 2007-05-29 05:29:30 修改过][/COLOR][/ALIGN]
[emb6][emb6]

回复:求长乐四星级宾馆的效果图

以下是引用三色草在2006-05-21 17:59:36的发言:[br]长乐有五星级宾馆吗

没有.但沙县有五星酒店(沙县比我们长乐还强)[emb12][emb12]

沙县的五星酒店-----非常气派
http://bbs.hdzxw.com/dispbbs.asp?boardID=37&ID=33688&page=2

建了半年了,什么都没有看到
路过...五星级宾馆怎么啦,有啥了不起,我觉得长乐也该有人建那种在树上的宾馆
有个四星级或五星级的宾馆就表示长乐强了?或者就表示很有面子了????????
不是说很有面子!这是经济发展的需要,是长乐发展的需要
外资的老板来考察,可是连一个住的地方都没有,人家肯来吗?
所以一定要建,还要建的好
而且长乐是沿海县(市)中唯一没有四星酒店的城市,耻辱啊