搜索

长乐高级中学(百度百科)

学校简介
  长乐高级中学位于城区东偶,其前身长乐师范学校创办于1952年8月,为适应教育形式势发展要求,学校于2000年停止师范招生,2000年11月更名为"福建省长乐高级中学",目前学校实行一个班子,两个牌子的领导体制.学校占地面积82亩,建筑面积19400平方米,校园花木扶疏,曲径通幽,雕塑富有神韵,被誉为"花园式"学校. 该校教学楼,科技大楼,音乐楼,琴房,礼堂,田径场等一一俱备,图书馆,微机教室,演播厅,多媒体教室以及遥控中心等现代化教学设施齐全,,,学校办学条件日臻完善,基本实现了标准化,规范化,现代化,学校现有28个班级,学生1300多人;教职工120人,其中高,中级以上职称的41位,专任教师90%本科毕业,并有多人获研究生入学资格. 1.jpg
那请问考分需要多少分才能进这个学校?
那请问考分需要多少分才能进这个学校?
70358188 发表于 2010-7-9 09:22

给你个参考。。(能告诉俺总分是多少吗?)
    http://www.unjs.com/gaokao/wenti/20100618093126_148975.html
小孩在湖北明年参加中考,不知长乐高级中学可以录取吗?
不收我 压  
高级中学的百科我修改很多次啦
顶一下母校
头像被屏蔽
实行一个班子,两个牌子的领导体制

我们的特色和优势
这个学校里历史相当短,几乎谈不上历史,呵呵,在俺家附近
顶~~~ 母校 很多回忆