搜索

【吴航中学】校友汇总处

楼主: 言色
05年毕业的路过
03年毕业
03年毕业!
12年毕业
"纯粹路过,那个时候的吴航中学就一栋楼啊!悲哀!!!!!大门形同虚设!!!!!后门(根本算不上后门)进出自如啊!!!!!牛都直接在校园操场吃草!!!!!上课期间朗朗读书声还嘈杂着牛叫声!!!!!

但是有一点真好。那时候后山好多杨梅。"
     哥么,你勾起起了我无限的回忆。
当年我还在那片地上种过不知名的什么小树了。郑红校长美其名曰:"我可以种出一片绿色的围墙。”这是后半句,前半句是“我们虽然没有围墙。”
      关于那片草地上的牛,好吧。它在我们上课的叫声总是惹来大家的哄堂大笑以及老师的不耐烦。“安静,安静。牛不总这样叫吗?"几乎每个老师都会在那个时候说同样的话。不过我不得不说的是上课是从地传来另一个声音。就是哪句“我知道错了。”你懂得的。哦,别误会。说这句话那个人不是我,我保证。
     顺便向以前的老师致敬。碗珑老师,清云老师,王唐云老师,刘丽华老师,周飞老师,高峰老师。。。。。。  还有好多老师我竟然忘记名字了.
       唉~转眼十几年了,人老了记忆力也衰退了。
      哦,对了 。周飞老师戒烟了吗?记忆里老师您抽烟可是抽很凶啊。老师您可要保重身体啊。(好吧,我承认我自己也在为天国伟大的烟草事业贡献着自己的健康。)
好吧,还有满银主任。当年让我蹲马步,举板凳,带黄袖章(上面写着“从我做起”4个大字)的事您可没让我少做。至于检讨书那更是海了去。最可恶是还有次你居然把报纸塞进我的嘴里。还有次也塞了,不过这次不是报纸,是粉笔。哦,那是半截多么可爱粉笔啊——白的就像我的牙齿。以前我的牙齿可没那么白,可能那次粉笔起了不小的作用,不过恕我直言粉笔的最大作用我想应该在黑板上不是吗?
开个玩笑。我这么说并不是在抱怨,毕竟那个时候我可不是个好学生。
咦!冒是这次我说的有点多啊。
      其实我一直想对我以前的班主任婉蓉老师说对不起的。它一直藏我心里都十几年。我想那次一定很伤她的心。对不起老师,这是你的学生早该在十六年前跟你说的话。也许您听不到,但是我想真心的对您说:我爱你,老师。
    也许某个学弟学妹看到这些话的可以带我向婉蓉老师说一声:您十六年前的学生向您问好。
谢谢!
03的飘过~
我是99届的!
03毕业路过