搜索

长乐举行“警察开放日”

长乐举行“警察开放日”

长乐举行“警察开放日”  
新华网福建频道  

--------------------------------------------------------------------------------

昨日上午,长乐市公安局在长乐市人民会堂广场举办“警察开放日”活动,向群众展示公安部门各种先进的警用设备,公安干警还为群众详细解说各种设备的用途,并进行现场演练。

数千长乐市民参加了昨天的活动,并积极参与现场举行的建设“平安长乐”知识有奖问答。此次“警察开放日“活动在我市五区八县(市)中是首次举行。(记者刘玉纯)

最近活动特多!

如果把这些心思花在“正事”上。。。。。

[emb6]今年以来全国从上到下公安部门的作风有了很大的改善,比如局长大接访和治警纪律等,深得人心!值得检法部门学习参考。
说得好,不如做得好
多干点实事最好.[em14]
可能是上边要求的吧
“热情服务”不是出来走秀的!
    我这两天到一个派出所去,发现若大的办事厅里,居然找不到一个意见箱,你说奇怪不?
    大概我们的公安同志认为各个方面都很棒了;要不就是发现设了箱子,也没人敢写,就此免了;也许是怕大家的意见太多了,做起来太累了,就偷个懒吧????谁知道呢?
    要我看,说到底,这是人民警察太爱自己的面子了吧?????可是,把箱子收起来就没有意见了吗?这和“掩耳盗铃”的...............有啥子区别吗????越遮羞越羞哦!!!!
    小小的药店,商场,银行,电信都有意见本,为啥派出所没有呢?平时都亲民了,用得着搞这样的“秀”吗?形式主义!!!
    没有舆论的监督,执法部门就有滥用职权的可能;没有群众的支持,哪会有人民的警察?
    我送个对子给我们的公仆吧:
        少吹大话,少搞排场,少耍威风,少点偷懒,少进歌厅酒楼,少了许多乌烟瘴气;
        多讲真话,多办实事,多些亲近,多份勤快,多下民居村舍,多了不少真心实意。
        横批——————人间正道
    有感而发,廖廖几句,请大家包涵!
最近发现大街上警察多了好多。。
是怎么回事啊
然不成快过年了,
大家都努力工作了
嗯,一说到过年,事事就乱开来了