搜索

[公告]长乐古槐中学的学生不愿参加“周末补课”必须写“申请书”

楼主: 吹牛
另类看法[em12]
对于8、9楼的过分的攻击,有失身份,有损论坛的精神。[emb4]这也说明了前面发表的正确性,只不过,被揭露出来罢了,挫伤了伪军子,挫伤教师队伍的败类。
其实,这些人也怪可怜了[emb3],当了领导,却捞不到了大好处,只能贪些团徽、团费,一年到头不过几十块,却闹一堆不雅的称号。得不偿失!什么……“搞小费”“李连英”“太监”“色鬼”“锁头乌龟”“熊样”,值得大家同情,探望!换成稍微有头脑的人,干吗不去借些钱,买个真正的书记担当,也不必在我们学生面前“鸡毛单宁贱”,移一次团,却被拖了几次,没空,开会,最好我们这些学生要送他什么毕业礼品,收了钱,不打收据,比到派出所办事更难。我们强烈建议你买个真正的书记担当,捞它一笔,去找个二奶,也不必色米米的死盯着我们这些初三的女生胸部。我们的胸部会被你看了长不大,那可真正的误人子弟》
不要强迫学生补课了,法学老师不应该,我们不能在上他的蛋了[emb8][em4][emb3]
真有意思 , 也真好玩 , 怎么说起来的话那么难听啊?   这又何必呢?   我看是心理不平衡的原因吧.  中国人是世界上公认的活得不快乐的群体 ,  绝大部分人都想当官, 都想当头, 都想控制别人 , 私欲太强 . 结果呢?  你说我的 , 我说你的. 当面搞不定, 背后就损人.能捉弄一个人就暗地里偷笑 ,不择手段办到一件事被认为是"厉害".都以为自己了不起,结果搞的大家都不快乐 .
  如果他们这样攻击能心理平衡那也不错 ,要是心理变态那会更可怕 ,呵呵.只不过个人觉得他们这样做的话对他们没好处的 ,他们的同事肯定会知道是谁的(据朋友说那个学校不大),这样对他们的名声不会有好处的 .好处捞不到 ,如果名声又没了 ,哪不是得不偿失吗?  为什么不看淡一点? 当老师怎么这么会计较呢
呵呵`。路过。过``
官场的黑呀,险恶呀
这个贴如果不顶就太对不起长乐人民了

[em9]
终于见识到了传说中的泼妇骂街[emb1][emb2][emb6]

呵呵,不顶贴不行,到底还有哪位人前道貌岸然的高人会继续丑态毕现呢?期待ing,偶喝着牛奶看热闹先[emb2]
纯白,你可要继续失职哦,不然我就看不到别人的出口成脏了。[em3]
警告“tt\"一次!

请注意谈论风格!

大家继续!
听说现在补习风正在变本加厉,连初一,初二也要补了.大家起来反抗吧!!!!
头像被屏蔽