搜索

请求法律支援!!!

请求法律支援!!!

长乐在线有法律专业的或熟知法律朋友,请帮我看看以下两张收据是否合法,如不合法的话我们应该如何用法律的武器讨个公道。据我调查这种收据的金额在我们长乐合计金额至少上千万,我们是否有权知道这笔巨款现在那里,用于什么用途。在此谢谢了!!

这种收据不合法的,收据是任何一个人都可以开的,不具备法律效力。

回复:请求法律支援!!!

以下是引用liyunyan123在2005-10-31 18:00:17的发言:[br]这种收据不合法的,收据是任何一个人都可以开的,不具备法律效力。[br]

首先感谢你的回贴,你能否告诉我有人公然行此违行为,为什么就不会受到法律的制裁呢?难道法院是他们家开的吗?这张收据是1993年开出来的,十几年来违法者就这样逍遥法法外?

[emb6][emb6][emb6]
why .............
长乐市计划生育委员会有一个投诉科,有事可去投诉
支持投诉
[emb6][emb6][emb6]

感谢诸位网友,近日来对我的支持,1993年象东关村这样的黑组织强收了我们长乐老百姓难计其数的金钱,今天我们有“立党为公,执政为民”的共产党政府为我们小百姓做主,再一次恳请法律界人士的援助,帮我拿出具体可行的方法,向诸如东关村之流的黑组织,讨回我们的损失,还我们长乐老百姓一个公道!!
[emb7]
[emb6][emb6][emb6][emb6][emb6]