搜索

[讨论][转帖]在异乡的长乐人,你们好吗?

[讨论][转帖]在异乡的长乐人,你们好吗?

虽是长乐人,也经常不喜欢长乐人的一些人一些事一些习惯,不过总还是长乐人。

我目前呆在异乡,生活很是颓废,没有积极性、没有动力,没有追求。

其他在异乡的福州人,你们好吗?
[emb2]
生活工作在中国经济最发达和带动中国经济发展的长三角地区,感到无比的骄傲和自豪,每天的工作生活过的紧张而充实,每周的周末派对更让自己感觉到了国际大都市夜生活的趣味,也知道了什么才是品位(长乐有钱人的品味太差了)。除了让自己开了不少眼界,也认识了不少社会精英,感觉江南一年四季都是如此的美丽,不想离开!

[本贴已被 Charles 于 2005-10-30 20:03:20 修改过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 Charles 于 2005-10-30 20:04:03 修改过][/COLOR][/ALIGN]
楼上的过的真好.把生活在三角洲地方形容的那么美丽.[em11]
在异地生活的无限好,这次回去看看,发现长乐还是太\"小\"了~~~
不过呆在自家的小窝还是温馨的
强力支持楼上的,外面生活确实好,可是童年在家的生活也是一种不可磨灭的向往.我始终要说我的家乡——长乐是最棒的[emb6][emb6][emb6][emb5]
soso............[em13]
“在国外生活,读书就业,感觉外面的月亮就是比中国的圆,不想回国发展”TMD什么逻辑
[emb2]
我还好,我是在上海长大的,已经在上海生活十五年拉,说是长乐人也有点太勉强,回去人家都不认我。而且长乐人的那种生活态度和懒散的生活方式实在让我无法忍受。
头像被屏蔽
你们好[emb6]