搜索

郎咸平长乐演讲实录1

楼主: 卧龙小子
犀利的眼光,苦口的良药。高层不吃药不是郎教授的错,至于现场收效如何也不是问题,郎教授一直在作努力。。。。。期待中国出现更多的郎教授,能够给高层当头棒喝,度过三大危机。
这个是谁????完全不认识
楼主有劳了
头像被屏蔽
按这八项去做,电脑慢下来都难
细细地通阅了全文,不难发现很多人会与其观点产生摩擦与碰撞!郎老虽常爆雷语,作为经济学上的专家,有今天的成就,也不是吃素的!但我相信不同的观点只是众人观察的角度不同,所立足的学识背景不同,但最终都只是反映也事物的一个面,一定不会是全面!
里面一个金矿的例子,其实也是如何扩大内需的一个例子。让人对经济的感觉很形象!因此对于作为金矿老板角色的------政府、企业家等,更应该目光长远!大家好了,你也更好!
长乐作为一种特殊的经济发展模式,宗族帮扶---群体协作,发展“经验经济”!幸上天眷顾,顺天时地利,这种经济模式在之前的几个年头里得到很好的发展,对于富甲一方,个人财富的增长是够了!但今后的路途上的变数,何人来承载,舵手何在?我想不是多敬奉神灵就可以解决的
正如有人说的,郎老的观点不能悉悉接受,但其中的观察事物的视角和思维方式是很值得我们学习的!
头像被屏蔽
i不错。谢谢了!
请记录者与我联系啊!!!谢谢!!!

这次讲座为啥多数长乐人觉得不太好呢?
他是靠他的专业知识赚的钱多还是到处演讲唬人赚的钱多