搜索

(情人节征文)为爱流浪

我们
也曾经距离很近,现在却走得很远……
我们
有时候近在咫尺,现在却难觅踪影……

如果
有一个人 你一直在等待她,但是 她可能已经忘记你。
有一个人 你一直想忘记她。但是 还是忍不住想念她。

如今
你忘了这一切,是不是可以,把我的洒脱还给我。

如果
有一个人 你把爱给她,却宁愿 把悲伤留给自己
有一个人 离开她时我笑着,一转身 内心在流泪

如今
你忘了这一切,是不是可以,把我的坚强还给我。

今夜
巧克力失去了厚重的香醇.已经慢慢融化.漫步细软的沙滩,追寻着爱的守护神紫贝壳
看着月光挥洒在海面。与酒同欢,孤酒独醉。一个人  落寞的情人节.

落寞
在一个没有情人的情人节
我注定要成为你爱情的过客,匆匆的走过,不留下任何痕迹。

今夜
红玫瑰失去了艳丽的色泽.已经无奈枯萎.凝听着海浪拍打着船舷,摇晃着无助的小船
仰望着闪耀流星飞逝。把酒同歌,独酒孤醉。一个人  落寞的情人节.

落寞
在一个没有情人的情人节
我注定要成为你爱情的流星,悄悄的滑过,不留下任何轨迹。

遥望
流星 过客 早已远去,有时候 真不明白,他们 是为什么而出发呢?
也许 好象 这城市中,有人来了,有人走了。有人拥有,有人失去。

忧愁
一场的冷冷冬雪述说一段寂寞的心绪,一场萧萧的冬雨牵扯起回头一瞥.
我把爱装进双肩包.它们是可以行走的思念,寻找一份永远感觉不到的爱!     

让我
为爱流浪,流浪的爱!

忧愁
随风飘摇的樱花不只是那淡淡的忧伤,舞动的旋律也不能为爱再燃希望.
我把爱装进双肩包.解脱被捆绑悠久的思念,寻找一个永远也无法实现的梦!

让我
为爱流浪,流浪的爱!

评分

沙漠之鹰 + 10
蓝色多瑙河 + 30 原创内容
萧悲筝 + 10
紫@竹 + 8

自己先坐,顶下原创的人气.
好文采 支持你一个
为爱流浪,将思念包装慢慢回味,希望在下一个路口,你能得到你的真爱。

谢谢支持征文,原创有你更精彩~
Very good
为爱流浪,将思念包装慢慢回味,希望在下一个路口,你能得到你的真爱。

谢谢支持征文,原创有你更精彩~: ...
紫@竹 发表于 2010-1-29 11:54

看到原创这么冷清,我来添柴加火的.
看到原创这么冷清,我来添柴加火的.
长乐-涨停 发表于 2010-1-29 12:24

谢谢,有心了
谢谢蓝斑竹慷慨。
也许,曾经的深爱的人,早已远去,却没有走出你内心的轨迹!
爱在流浪... 内心真情的呼唤!我相信真爱,会是在不远的前方!祝福朋友!
wonderful