搜索

长乐市政府以后会迁往其他地方吗?

长乐市政府以后会迁往其他地方吗?

一种说法是现在的位置风水好。所以没搬迁.另一种说法是没钱盖新的办公大楼.
看看人家石狮比我们有钱多了................

石狮市政府办公大楼---19层

湖北兴山县政府大楼挺拔百米,连里面的人都是趾高气扬!

[本贴已被 天涯 于 2005-8-11 13:37:05 修改过][/COLOR][/ALIGN]
市政府应该有钱吧!
盖大楼也是财政支出的一部分啊!
那就是风水好,不想搬喽.......
能用,有空调就行了.
盖大楼只能助长政府人员的官僚主义作风!
我也觉得办公地点能够用就可以了,不必过分消费纳税人的钱,把钱用在最需要的跟百姓关系最密切的地方,更能获得人民的赞赏
其实盖的大楼越高越好.盖个20几层的.......把长乐所有机关单位都盖在一起.免得我们跑来跑去办手续.而且还省了大量的财政和土地(不要让个别单位自己去盖自己的办公大楼)...........比如长乐就花了上千万单独盖的10几层的司法大楼..........而石狮是第*层用来给司法局办公的..................
长乐市区没多少地来盖政府办公大楼了?现在的市政府大院占地有40多亩吧?
[emb6][emb6]节约土地.......
[em7][em7]