搜索

“我爱长乐”网站招聘各栏目负责人

楼主: woaicl

回复:“我爱长乐”网站招聘各栏目负责人

以下是引用woaicl在2005-8-1 10:25:24的发言:[br]多,但是真正有更新的不多,我们的长乐新闻是基本上天天更新,我们提供免费的电影观看及下载,这是其它网站所做不到的。。。。

真有这样?那就是全长乐第一网了。
[emb6]
如果办的不错,我绝对支持,但希望办的有声有色,能够坚持到底!不要象长乐热线一样办成垃圾网站!理解你,支持你,因为我们都是爱长乐的人!
上了你们的网站,发现我的一些文章已被你们采用,算作对你们的支持,我就不追究版权问题了。念你和我一样热爱长乐,我就不向你们要稿费了。[em1][em1][emb2][emb2]
如果提供电影下载,我就爱死你们了,支持你到海枯石烂!!!!!!
是真的有吗??有吗有吗???不要欺骗我幼小的心灵~~~容易碎

[emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6]
谢谢溪上刘师禹,欢迎多给我们的网站提意见
[emb6]