搜索

长乐羽翔羽毛球俱乐部成立了!!!

楼主: 飘逸的羽球
哪里第一张?
雨微 发表于 2009-10-22 08:43

第一张相片左边第一个。
所谓的俱乐部,都是些有钱有势有单位的领导们的俱乐部,有钱人的俱乐部。
宏顺公司在哪个位置?是在长乐么
javascript:;
这次世杰俱乐部团体赛也是一样把同一级别的冠军队给灭咯    这次世杰俱乐部团体赛也是一样把同一级别的冠军队给灭咯

我们怎么老干这个事情
回复 43# 我要你爱上我

小弟我也在俱乐部混可是我没有钱,看来我是应该回家咯
这不是我们宏顺公司的球场吗!?我要加一个,虽然不会打,但是我喜欢运动,我决定要向你们学习!谁愿意教我请给我 ...
六哥 发表于 2010-6-8 08:47

每个星期的星期六星期日早上7点-10点左右在你公司里面打球。
你可以去参与啊
到底是在哪里
女公关 发表于 2009-12-18 20:28

长乐出发 在营前高速入口往下继续直线前进500左右可以看见头上路牌有宏顺公司向左拐进支路进去20米右手边是翔逸羽毛球馆那里是每天早上到晚上11点对外开放的,继续走30米左边就是宏顺公司我们俱乐部在里面打球只是在星期六星期天早上7-10点
加入需什么条件,如加入后有什么好处
透事眼 发表于 2009-7-21 23:54

目前在中国这个大家庭里面加入羽毛球俱乐部无非是强身健体寻找运动带来的快乐和减轻工作生活压力的一种选择,羽毛球运动比其他运动来讲 无直接身体接触大家共同遵守运动规则进行技能较量,通过运动提高自己的敏捷性,柔韧性,耐力。加快新陈代谢等等,这个运动有些人选择在非正规场地无非就是有个空地2个球拍和一些球但是和在正规场地相比会受到风的影响没有规则而言,不能生产很好的竞技氛围相对没有技术含量。现阶段长乐的羽毛球馆发展还是比较落后,人民gov-ern-ment在此投入还没有到位,有商业运作的就翔逸球馆而已(目前有10几片场地),其他像宏顺公司,长乐一中,将来的华侨中学球馆都是不直接对外开放的不像福州那样许多中学小学的羽毛球馆有对外,本来资源就有限,在体育方面大家走的路都很辛苦,人民在选择健康生活方面需要许多的支持,在此感谢那些为体育事业出力的人民公仆,企事业领导,民间人士等等,感谢他们为此所做的默默努力,无私贡献。