搜索

更新,草泥马PK河蟹,视频

宽广的马勒戈壁 景色多壮丽

勇敢的朝尼族人民 歌颂著你

俊健的草泥马 多么的美丽

一直不停的奔跑 向著那日出的方向

嘿~在马背上 弹奏一曲 动听的旋律

迷人的姑娘 她心醉神迷

醉在这马勒戈壁

卷

我今天特意 应邀来到马勒戈壁

传说有一种美丽的神兽它们生存这里

生活在山坡 就在朝尼家的隔壁

它们的眼神忧郁 好像生活总不乐意

在这里一年四季不变都吃着卧草

干旱的环境决定这里雨水没有多少

但是坚强的草泥马 群居在这里

一群群的妆点这美丽的马勒戈壁

这里的草泥马其实分为三种

成年还不不会骑马的那是饭桶

朝尼两次的那匹叫做狂草泥马

只有部族最厉害的骑手才能骑它

热情好客的朝尼两次 接待了我

来到牧场大家围着篝火 欢迎着我

甘甜的草泥马奶 美丽的姑娘

英俊的朝尼 两次弹琴对我歌唱

嘿~在马背上 弹奏一曲 美妙的旋律

远方的客人 我们祝福你

欢迎来马勒戈壁

远方来的客人请您听我说

对您的祝福来自我的心田

为您献上美酒 还有马奶的甘甜

请您随我的歌声一起 游览这平原

这里到处长满茂盛的卧草

甜美多汁马勒戈壁的骄傲

只有它 才能抚育草泥马长大

因为它 这的风景才能更胜一幅画

点燃篝火 朝尼大爷他弹著马头琴

能歌善舞的朝尼姑娘 奔放又热情

一起狂欢吧 一起狂欢吧

让我们一起打著手鼓唱著歌

希望你会开始喜欢上这里

喜欢上这壮丽的马勒戈壁

用卧草编成草环献给您

当您离去的时候别忘了骑上 草泥马

(朝尼哥,这草泥马咋越来越少哇?)

(哎哟,那草泥马吃卧草才能活的是不?

那卧草都被河蟹给吃光喽!)

(那河蟹是嘛玩意呐?)

(你想知道?小伙子,听我接着唱呗,来勒!)

听说它本来应该生长的地方

是在那银迹岸的咪子河

也不知道为什么 来到了这里

来到这马勒戈壁

它根本就不通人性 见草就拔 光

有着坚硬外壳 也没办法杀 完

卧草在变少 草泥马该怎么办

美丽的它 该怎么办

嘿~在马背上 我在烦恼

美丽的草泥马 该怎么办

http://www.boosj.com/swf/videoPlay.swf?id=376244&bannerUrl=banner_swf_n
      在那荒茫美丽马勒戈壁有一群草泥马,他们活泼又聪明,
         他们调皮又灵敏,他们由自在生活在那草泥马戈壁,
         他们顽强勇敢克服艰苦环境。
         噢,卧槽的草泥马!噢,狂槽的草泥马!
         他们为了卧草不被吃掉打败了河蟹,河蟹从此消失草泥马戈壁
无题!
太帅了
卧草泥马勒戈壁
有文化的流氓!
太好听了
草泥马为了卧草不被吃掉打败了河蟹,河蟹从此消失草泥马戈壁