搜索

“莆田养女”寻亲帮帮团:长乐论坛寻亲号召总帖!

楼主: 斌哥
00Z_EIU95]}@EN$A~NQN57D.png 5HLV)))PM)(S16Q)$H.png 0L633ABSY)~)7G9S@YM~K.png 6QB[]T%MJ5RQ8D3G5_(N41J.png 恳请大家帮转告大家寻亲帮帮团。谢谢
08B4(UGP0~QNE045NHB9K_I.png V}LRSRF(~W@9R2FRO[)7~SD.png R6C26}SGV{)27A2W(L]YY.png 抱养信息:据说一个灵川镇善乡的人嫁到长乐,这个善乡的人抱来我,先把我送到灵川桂山姓郑叫阿梅的媒婆,阿梅把我再送到最后一个媒婆,也是姓郑,我养父母把我抱回家。
寻亲心情:看着每个人都有自己父母和生辰,而自己生辰也不知道,也不知道自己亲生父母是谁。我从小懂事起就想找,我希望我的父母也早点出来做DNA对一下,不管当年因为什么,我都不会怪你们,我只想告诉她们我过的很好!我现居江西省赣州市宁都县大沽乡大沽街。

({E9V)UVZWU]~OBFQFD9V8I.png )[P1WV209280YUCM%@EA6B1.png E()6TM96[PFB3RXN(FKO1IR.png MVOYTPT)MJ71_KI~Q(6VJ@4.png VD`P1A7KH%BWQ@ALV)XSVG3.png
`D%RS[CF1TLL(9ZE@`I0.png (@0BP74`]L2RBI$~B%[D2)4.png {%@NRJ7H`J~1NCPM5`@C~JF.png 94@3{}P5Z3TRNU00II_BM.png
38@]]$S[2ZZ7UHY_I~G1TVH.png 3AF)(XHKA{Z]~`2PV4_N]RJ.png 寻亲帮帮团,莆田养女寻亲站【团圆热线】0594。。6689996】0594--5553222
6Z8PZ(F{O]DDW)1VHF6S(IY.png ${]T7T]QGIPXH}E]GST}QNQ.png 刘素兰:
      转眼间三十多年过去了,我已是两个孩子的妈妈,为人父母、子女,也更加懂得家人的意义。
      首先感谢我的亲生父母,感谢您们给了我生命,让我来到这个世上,也感谢您们这么多年以来,一直在茫茫人海里寻找我的下落。血浓于水的生育之恩,注定我们余生的牵绊再难割舍。
      其次感谢我的养父母,养育之情,比山高,比海深。我很幸运,成为您们的孩子,那个年代,生活很苦,但您们用辛劳的汗水养育了家里的三个孩子,您们的恩情是我一辈子也无法回报的。
      最后感谢寻亲帮帮团的志愿者们,感谢您们一直以来的坚持和努力,帮我找到了我的亲生家人,希望您们的大爱,可以为更多失散的家庭带去团圆的希望与温暖。
希望我那81年出生的姐姐,也能早日做DNA入库比对,我们全家人都在等你回来!期待我们早日合家大团圆! (8}77A{]Z9)YJ`~MLLXVGGX.png F}@$~ZLKDD8W]8O$]O}TPN9.png
}Z9XX~5S1YO(ELAD302PH42.png 3[Q5NND`JO45EPE8H2.png OWZYF4SS(EXUI0@7BGW(GC1.png
L8HI2M@O]%5S)K9I$LKR[OY.png W%$LKBSYPB]3RU%LNAN$S.png
`ZH6C4_YJ}})A{D)[RQ6)65.png {{{_L[3)4R)Q(M36BFIU23D.png 0{GUS]`FD~O7@C@])_US5KE.png