搜索

过个马路用得着这么吓人吗?

前两天从城关坐7路去香江国际,下车准备过斑马线到马路对面的香江国际,尼玛才发现过个马路是那么的胆战心惊!催人泪下!
宽阔平坦的六车道车流如织,你追我赶简直就是一赛车场,地面上画着几道白色的斑马线,怎么过呀?左边是坢野环岛过来的弯道,路边的绿化树又挡着了视线,只能看个三四十米远,刚过完弯道的车又都在加速,孤注一掷,战战兢兢地到了路中间的隔离带,左右甩着脑袋看着两旁的车快速地从身旁飞过,一手还得抓住栏杆,别被车流带起的风给捎走。当时心里只祈祷那些开车的都小心点,方向盘可得把好啊;还有就是很阴暗地诅咒了某些人。

不会弄个人行桥啊?不会弄个地下通道啊?不会弄个限速啊?这可是要让老人,小孩走的斑马线啊,可不是为燕子李三设计的。

往前面加油站那个地方也有个同样惊心动魄的斑马线。听说,几年来行人过马路被撞死的不止一个了。

说啥好呢?除了自求多福,还希望那些主管部门是不是该做点什么呢?......没事,走两步?

评分

Stiven + 30 很给力!

伟大的交警叔叔们在那个路段加个摄像头吧,,保证你们有额外的收人、、

以前,这个路口俗称“长限岭”,自从有汽车通行以来,已有不少无辜群众因车祸在此“被逼”升天。。。

又是一起车祸,在香江国际前面的这条203省道!

我们一切呼吁,,建个天桥或地下通道,,
修个天桥吧
是双向八车道。。。

唉
现在比以前好很多了,以前连隔栏都没有
谢谢“缘木求鱼”的链接,看了下,说心里话,挺难过的,透着一股凉。
原来这个路段大家都反映过这么久,这么强烈了,可是结果......

即便他们已经淡忘了那些无辜逝去的生命,可眼前,现在,此时此刻,难道那些正忐忑不安,正准备穿过这段随时都有可能夺去他们生命的斑马线的人们,还是不能引起他们的一丝丝重视吗?