搜索

丽江,情不知所起,一往情深

一直听身边去过丽江的朋友们说,丽江,是个绝对值得一去的地方,而且去了就不想再回来,一直心存疑问,能有这么厉害?!怀着对丽江的憧憬,我选择在这个时候踏上了丽江之旅!丽江,我来了!

古老的石板路上,满街都是晒太阳的小狗,和懒洋洋闭目养神的猫。不免让人心生记恨,记恨这些每天享福的阿猫阿狗们。穿着雨鞋站到小溪里的清洁工,一边沐浴阳光,一边不慌不忙的清理河道里的杂弃物。让习惯庸碌的游人,都觉得捡拾垃圾是那么惬意惬意和令人羡慕的一份工作。

入住微博网友热推的丽江浮云客栈。位于大研古镇内,近古城北门,距离四方街也只有几分钟的路程,属于闹中取静的好地处儿客栈拥有观景平台,坐在院落,喝茶晒太阳,观古城全景,超舒服的哦,老板还会根据自己多年的经验推荐适合的行程喔,大家去丽江推荐入住他家,客栈联系QQ1805433568

问自己,慢节奏的生活和清新的空气相对于福州来说,是不是更适合孩子的成长。回来后,就被迎头泼了冷水,在昆明生活的几年的友人说,云南虽然有它显而易见的种种美好,却不适合长期生活。那边长寿的人很少,南方人过去呆的时间久了,身体会一直处于亚健康状态。茫然,人真的是有想不了的福气。一方水土养一方人的老话,看来不是空穴来风呢。

早晨的古城还在沉睡中,店铺都没开门~

这就完啦?{:soso_e132:}