瞪凳登等灯 发表于 2013-2-15 14:22:18

新人新帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无意间发现这样的一个平台。发个帖子。当新人报道。:loveliness:
第一印象是这个"人在异乡"板块似乎成了在海外的同胞的诉苦的地方。。。
看了几个帖子都是讲述着一些心酸的打工经历。不愉快的唐人街体验。
一片片的哀声连连,不由的也勾起我心底的酸楚我也经历过大部分人的经历。
以前是。餐馆。学校。家,三点一线忙碌着,连交男朋友的时间都没有吧。开始还欺骗自己说i这种充实的生活应该坚持微笑面对。
久而久之,除了麻木还是麻木,
三点一线演变成现在几乎成了两点一线。不用上学了。或许没那么累。晚上多点时间可以多点时间对着电脑发呆。。这就是大多人的生活吧,
不口水了。。吐槽就到此为止。。。以后尽量和大家分享一些开心的时间。
毕竟餐馆的生活已经够乏味了。希望是给大家带来积极的一面。
毕竟已经走到这条路上了。。哭也是一天笑也是一天,不是吗

橄榄 发表于 2013-2-15 19:59:33

{:soso_e178:}

确认密码 发表于 2013-2-15 23:52:03

国外的确是好山好水好寂寞,大多数的下班后就是对着电脑,业余生活远不如国内来的精彩

hcdragonfly 发表于 2013-2-16 02:14:42

哇,有女女出现。几岁啊?在纽约吗?

瞪凳登等灯 发表于 2013-2-16 12:27:49

hcdragonfly 发表于 2013-2-16 02:14 static/image/common/back.gif
哇,有女女出现。几岁啊?在纽约吗?

不在NY,,在NJ。

瞪凳登等灯 发表于 2013-2-16 12:29:17

确认密码 发表于 2013-2-15 23:52 static/image/common/back.gif
国外的确是好山好水好寂寞,大多数的下班后就是对着电脑,业余生活远不如国内来的精彩

:biggrin:是啊。。一直想坚持一项运动来调解无聊单调的生活。。。都是半途而废,没精力没体力

确认密码 发表于 2013-2-16 12:55:13

瞪凳登等灯 发表于 2013-2-16 12:29 static/image/common/back.gif
是啊。。一直想坚持一项运动来调解无聊单调的生活。。。都是半途而废,没精力没体力

LZ, 欢迎你的到来。 “人在异乡”版块正像你所说的那样,是大家诉苦的地方。希望你在空余时间偶尔能过来串串门,向大家传递一下正能量。

当爱荣已成往事 发表于 2013-2-17 13:47:41

楼主自诉中,我最看重的是,连交男友的时间都没,
正好,我也连交女友的时间都没,,
不如,,
我是说真的,,
不如,,,

美猴王 发表于 2013-2-17 14:39:30

欢迎!
蛇年吉祥!

xiao476581397 发表于 2013-2-17 21:51:03

欢迎…
页: [1] 2
查看完整版本: 新人新帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!