当爱荣已成往事 发表于 2012-10-29 14:15:57

我的小龙女,Cheynne。

我们在德州Decatur(德州一小town)开了很久的餐馆了,
在当地也颇有名声,洋人朋友也结实不少。
其中不乏一些深交的,如同家人般的。
早有耳闻,美国人热心肠,心地善良,爱结友。
这不,从这次姐姐刚出生的女儿便可一一验证。

说来话长,长话短说。
自姐姐怀孕,至分娩。
店里的客人都看在眼里。
平时也不时的嘘寒问暖。
或许是我们餐馆小,管理较人性化,深得人心吧。
许多常客,都亲如一家人。
每次来到店里热情的打完招呼,都有聊不完的话题。
就是前三周,姐姐生完孩子后,在家坐月子。
之后的几天,直到现在,都一直有客人在询问姐姐是否产下宝宝。
且每天都有收到礼物。
或许中国人更看重礼物的实在价值吧,
美国人就不这样,
他们送来的所有礼物,都是用精美的盒子或者袋子装扮着的。
有些还附上祝福语呢。
送钱的也大有人在,要知道,美国人送的钱不算多,
记得一次看见一个外婆在外孙女生日的时候,才给她20刀。
可想而知,礼轻情意重呐,他们不是在乎钱的多少。
小小的20刀,我那外甥女也收到了500多。
其中一个我们玩的最好的老师,送了一百刀。
这都过去十几天了,今天还是照样收到很多东西。
美国啊,
我深深地喜欢上这个地方了。

你的降临,
也让舅舅开心了好久,
今个就放你的玉照,不会介意吧。
她,叫Cheyenne[ʃai'en]。
一个生来就充满福气的宝宝啊。

仙富仔 发表于 2012-10-29 14:30:16

祝福

长乐农家蜂蜜 发表于 2012-10-29 14:41:21

好可爱啊

卡流本 发表于 2012-10-29 19:36:16

这抱孩子的姿势不错,合格了

长河九天 发表于 2012-10-29 19:41:35

很可爱的呦{:soso_e121:}

长河九天 发表于 2012-10-29 19:43:23

很可爱的呦{:soso_e121:},我也想再来一个

影舞 发表于 2012-10-29 20:25:25

这20刀 100刀是啥?

藩猪 发表于 2012-10-29 20:34:23

复制贴?

@信者得爱@ 发表于 2012-10-29 21:05:20

美国外洲的老外都很热情 纽约好像还好 感谢上帝呵呵

pan3 发表于 2012-10-29 21:10:11

影舞 发表于 2012-10-29 20:25 static/image/common/back.gif
这20刀 100刀是啥?

刀就是美元dollar 的简称
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的小龙女,Cheynne。