妹特思棒威 发表于 2012-9-18 12:11:33

分手

写一封没有地址的信

想寄到你的心里

告诉你渐渐变淡的爱

你是否曾经注意过去的美丽日子已经不再

我还在傻傻的找寻

也许你想要说但说不出口

我知道你想说

分手吧 我们分手吧

不要再骗我说你还爱着我

你我的梦,彼此都不同

就算是当作一时糊涂爱错

文心雕龙 发表于 2012-9-18 12:13:19

爱?有爱了吗?

夫子 发表于 2012-9-18 12:17:15

小妹神马情况 !!!!!!!!

lsq860405 发表于 2012-9-18 12:27:26

为你弹奏肖邦的夜曲..纪念你死去爱情!!

美猴王 发表于 2012-9-18 12:28:18

短暂的爱,越容易得到的,失去的也就越快!
这么短的时间你们就爱上了?
恋爱中的男女都是K--猪!{:soso_e112:}

⒈滴水づ藏海 发表于 2012-9-18 12:40:06

美特斯加油

可笑当初的我 发表于 2012-9-18 12:40:51

{:soso_e117:}

月牙儿 发表于 2012-9-18 12:44:05

加油,不要轻易放弃。

长乐新刺元纹身 发表于 2012-9-18 12:53:48

一个多月就有了
爱,
来得快
去的快,

说实话,不适合早点散,确实是明智的选择!

金爺 发表于 2012-9-18 14:03:20

K猪要坚强啊
页: [1] 2
查看完整版本: 分手