报废青年 发表于 2012-8-18 07:07:25

对父母好一点

好久没做梦了,既然做了个噩梦,把我吓醒了,为什么会做一些奇怪的梦。。

还会做梦自己在小学里,然后是初中的老师在教我,我还是那样在班上无所事事,书也不读,作业也不做,上课也不听。下课了还抽烟。。(典型的“吸洋”)

在我上课的时候,爸爸进来了,然后告诉我,你已经结婚了,你的老婆是某某某,我根本不认识,而且不是我喜欢的款。更悲剧的是我的老婆既然还有男友,她也是被逼的嫁给我,疯了,这都什么梦呀。。

听完刚好下课了,我就抽着烟去操场打篮球。我爸跟我后面,潜意识里爸爸告诉我他很累,他想找张床躺会。。然后两腿发软,坐在地上,我赶紧跑过去,旁边有几位老师帮忙扶着。。我大叫爸你怎么了,老爸那表情痛苦的样子,看得我真的很蛋疼。不知所措!!!

就这样醒了,我起来抽烟,我爸妈在我旁边走廊吹风,然后我也告诉他们刚做梦了,他们还笑着说是好梦,还是噩梦。丫的~这时才慢慢恢复过来。。。

父母这辈子确实不容易呀,到了我们长大试婚了,你会发现父母都已经老了。他们这辈子辛劳的工作着。。唯一的希望就是寄托给我们这些晚辈身上,所以作为晚辈的我们对他们好一点,也许他们会很欣慰的。。

好困呀~~才睡四个多小时,昨晚到凌晨2点多才睡。。继续睡觉,希望做个美梦弥补我。。{:soso_e149:}

报废青年 发表于 2012-8-18 07:09:08

http://qzone.57dj.com/57dj/75ce60c1284035d74bcc2827a739965c5/www.57dj.com.mp3

酋长辉 发表于 2012-8-18 08:40:42

有时候内心深处很想对父母回报多一些,由于自己年少轻狂,往往忽略了很多细节,到自己步入中年时候,回想起自己走过的路,很想多爱爸爸妈妈一些,让老人家开心点。所以楼主现在趁父母在身边一起生活的好时光,好好珍惜啊。顶你,算孝子 一个,我女儿长大 就是要嫁你这样的男生,哈哈

报废青年 发表于 2012-8-18 10:46:41

酋长辉 发表于 2012-8-18 08:40 static/image/common/back.gif
有时候内心深处很想对父母回报多一些,由于自己年少轻狂,往往忽略了很多细节,到自己步入中年时候,回想起 ...

:maoshi:你好搞笑呀~~谢谢美言~~~

曾经的年少轻狂,早已淡然无存;曾经的花样年华,早已消然而去。

今晚准备约MM去海边玩下,吃海鲜~~:fadie:

要她觉得我的好才行,哈哈哈。。

心情阳光 发表于 2012-8-18 10:52:11

想MM想疯了吧! 最近

报废青年 发表于 2012-8-18 11:16:46

心情阳光 发表于 2012-8-18 10:52 static/image/common/back.gif
想MM想疯了吧! 最近

:oudeshena:这次回来就是解决MM的事,所以想也是正常的。希望这次这位能拿下来,哈哈哈~~

当爱荣已成往事 发表于 2012-8-18 11:48:44

好一点哪里够,要全力的对父母好。

月牙儿 发表于 2012-8-18 17:42:37

珍惜和父母在一起的时光,他们是最爱你的人。

石锦祥 发表于 2012-8-18 17:44:30

厉害,梦都记的这么清楚....
页: [1]
查看完整版本: 对父母好一点